ENTRÉES

-Croquettes de crevettes  1 ou 2 pièces

-Scampis avec une salade à l’orient

-Pastilla d’agneau ( feuille de brick farçie de viande d’agneau )

-Différentes préparations d’asperges

 

 Hap et Tap ( à partager ou tout seul )

-Tonkatsu : croque japonaise avec du poulet

-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels

-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare

-Aiguilettes de calamars panées aux herbes

-Croquettes aux scampis

– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne

– 6 gyozas farçis de canard et sauce hoisin 

-Petits pains au vapeur avec du pulled pork

-Croquettes ” Mac & cheese ” ( végétarien )

-6 gyozas farçis avec kimchi ( végétarien )

 

 

PLATS PRINCIPAUX

-Steak façon thai avec nouilles pad thai

-Tikka Masala (poulet des Polders façon indienne )

-Tournedos avec frites (sauce poivre)

-Solettes meunières avec frites

-Anguilles : – au vert

                      – façon écossaise

                      – bachten de kupe (crème, champignons, tomates)

-Bar de mer grillé façon vietnamienne

-Différentes préparations d’asperges

 

 

 

VEGETARIEN

– Falafel avec tzatziki , frites de patates douces

-Risotto printanier

 

Tout est fait maison par notre chef Sandrine

Maximum 3 differentes plats par service !!!
A partir de 5 personnes on vous demande de prendre un menu afin que on vous donne une service optimale.
Merci pour votre compréhension.

Avez vous une allergie? Dites le nous!