ENTRÉES

-Croquettes de crevettes  1 ou 2 pièces

-Scampis avec une salade à l’orient

-Croquettes aux ris de veau avec une salade

-Katsu Sando : Croque Japonaise avec poulet des polders et canard 

-Carpaccio de saumon chaud à l’aneth et bulgur à la betterave rouge

 

 Hap et Tap ( à partager ou tout seul )

-Croquettes de boudin noir

-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels

-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare

-Aiguilettes de calamars panées aux herbes

-Croquettes aux scampis

– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne

– 6 gyozas farçis de canard et sauce hoisin 

-Petits pains au vapeur avec du pulled duck

-Croquettes ” Mac & cheese ” 

 

 

PLATS PRINCIPAUX

-Steak façon thai avec nouilles pad thai

-Couronne de porcelet avec sauce caramel à l’estragon

-Tournedos avec frites (sauce poivre)

-Duo de scampis et poulet façon indonésienne 

-Solettes meunières avec frites

-Cabillaud avec du purée au lait battu et épinard

-Anguilles : – au vert

                      – façon écossaise

                      – bachten de kupe (crème, champignons, tomates)

-Skrei dans un curry thai vert

-Filets de sole avec crevettes grises et sauce au beurre blanc

 

 

VEGETARIEN

– Falafel avec tzatziki , frites de patates douces

-Risotto aux champignons

 

Tout est fait maison par notre chef Sandrine

Maximum 3 differentes plats par service !!!
A partir de 5 personnes on vous demande de prendre un menu afin que on vous donne une service optimale.
Merci pour votre compréhension.

Avez vous une allergie? Dites le nous!