ENTRÉES

-Croquettes de crevettes  1 ou 2 pièces

-Scampis avec une salade à l’orient

-Croquettes aux ris de veau avec une salade

-Gyoza de canard avec ganache de foie gras 

-Coquilles St.-Jacques poëlées,croquettes au boudin noir

 

 Hap et Tap ( à partager ou tout seul )

-Croquettes de boudin noir

-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels

-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare

-Aiguilettes de calamars panées aux herbes

-Croquettes aux scampis

– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne

-Croquettes aux moules 

-Petits pains au vapeur avec du lard cuit à basse  température

-Croquettes ” Mac & cheese ” 

-Saucisse de chevreuil avec sauce aux fruits rouges

 

PLATS PRINCIPAUX

-Filet de faisant ” brabançonne “, chicons et croquettes 

-Râble de lièvre avec une sauce poivrade, chou rouge et croquettes 

-Tournedos avec frites (sauce poivre)

-Duo de scampis et coquilles St.-Jacques dans un curry thai

-Solettes meunières avec frites

– Cabillaud avec du purée au lait battu et épinard

-Anguilles : – au vert

                      – façon écossaise

                      – bachten de kupe (crème, champignons, tomates)

-Bar empereur ( Beryx ) poëlé, stoemp de légumes oubliés,     réduction de vin rouge

 

 

VEGETARIEN

– Falafel avec tzatziki , frites de patates douces

-Risotto aux champignons

 

Tout est fait maison par notre chef Sandrine

Maximum 3 differentes plats par service !!!
A partir de 5 personnes on vous demande de prendre un menu afin que on vous donne une service optimale.
Merci pour votre compréhension.

Avez vous une allergie? Dites le nous!