ENTRÉES
-Croquettes de crevettes 1 ou 2 pièces
-Scampis avec une salade à l’orient
-Croquettes aux ris de veau avec une salade
-Katsu Sando : Croque Japonaise avec poulet des polders et canard
-Carpaccio de saumon chaud à l’aneth et bulgur à la betterave rouge
Hap et Tap ( à partager ou tout seul )
-Croquettes de boudin noir
-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels
-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare
-Aiguilettes de calamars panées aux herbes
-Croquettes aux scampis
– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne
– 6 gyozas farçis de canard et sauce hoisin
-Petits pains au vapeur avec du pulled duck
-Croquettes ” Mac & cheese ”
PLATS PRINCIPAUX
-Steak façon thai avec nouilles pad thai
-Couronne de porcelet avec sauce caramel à l’estragon
-Tournedos avec frites (sauce poivre)
-Duo de scampis et poulet façon indonésienne
-Solettes meunières avec frites
-Cabillaud avec du purée au lait battu et épinard
-Anguilles : – au vert
– façon écossaise
– bachten de kupe (crème, champignons, tomates)
-Skrei dans un curry thai vert
-Filets de sole avec crevettes grises et sauce au beurre blanc
VEGETARIEN
– Falafel avec tzatziki , frites de patates douces
-Risotto aux champignons
Tout est fait maison par notre chef Sandrine
Maximum 3 differentes plats par service !!!
A partir de 5 personnes on vous demande de prendre un menu afin que on vous donne une service optimale.
Merci pour votre compréhension.
Avez vous une allergie? Dites le nous!