ENTRÉES

-Croquettes de crevettes  1 ou 2 pièces

-Scampis avec une salade à l’orient

-Cabillaud avec un curry thai panang en papillotte

 

 

 Hap et Tap ( à partager ou tout seul )

-Croquettes de boeuf façon japonaise

-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels

-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare

-Aiguilettes de calamars panées aux herbes

-Croquettes aux scampis

– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne

– 6 gyozas farçis de canard et sauce hoisin 

-Hot-dog façon aziatique

-Croquettes ” Mac & cheese ” ( végétarien )

-6 gyozas farçis avec kimchi ( végétarien )

-Fritto misto ( scampis, aiguillettes de poissons, calamares )

 

 

PLATS PRINCIPAUX

-Couronne de veau de lait avec sauce puttanesca et pâtes

-Poulet et scampis dans le wok façon indonésienne

-Tournedos avec frites (sauce poivre)

-Cabillaud avec de la purée au lait battu et épinard 

-Filet de barbue dans un jus tom ka avec légumes et riz 

-Anguilles : au vert / façon écossaise / bachten de kupe

 

 

 

 

VEGETARIEN

– Falafel  , frites de patates douces, salade

-Risotto avec champignons et huile à la truffe 

 

Tout est fait maison par notre chef Sandrine

Maximum 3 differentes plats par service !!!

A partir de 5 personnes on demande de choissir 1 menu
Merci pour votre compréhension.

Avez vous une allergie? Dites le nous!