ENTRÉES

-Croquettes de crevettes  1 ou 2 pièces

-Scampis avec une salade à l’orient

-Petites côtes marinées façon thai 

-Moules façon thai

-Mini poké bowl avec saumon cru mariné 

 

 Hap et Tap ( à partager ou tout seul )

-Bruschetta avec filet de sardines grillés

-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels

-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare

-Aiguilettes de calamars panées aux herbes

-Croquettes aux scampis

– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne

– 6 gyozas farçis de canard et sauce hoisin 

-2 tacos avec crevettes grises et salsa de tomates

-Croquettes ” Mac & cheese ” ( végétarien )

-6 gyozas farçis avec kimchi ( végétarien )

 

 

PLATS PRINCIPAUX

-Steak façon thai avec nouilles pad thai

-Tagliatelle à la ragu bolognaise

-Tagliata ( entrecôte grillée ) avec p.d.t. au romarin 

-Tournedos avec frites (sauce poivre)

-Solettes meunières avec frites

-Cabillaud avec de la purée au lait battu et épinard 

-Filet de bar de mer façon vietnamienne – riz

-Curry thai avec du poissons et scampis 

-Poké bowl avec saumon cru mariné, riz, wakamé, avocat, endamé ,  sauce ponzu

 

 

 

VEGETARIEN

– Falafel avec tzatziki , frites de patates douces

-Belloumi grillé , légumes d’été, mojo verde 

 

Tout est fait maison par notre chef Sandrine

Maximum 3 differentes plats par service !!!
Merci pour votre compréhension.

Avez vous une allergie? Dites le nous!