ENTRÉES

-Croquettes de crevettes  1 ou 2 pièces

-Scampis avec une salade à l’orient

-Soupe de crabe asiatique 

-Raviolis farçis de ris de veau avec une sauce truffé

 

 

 Hap et Tap ( à partager ou tout seul )

-Croque monsieur façon thai

-Petit pot de paté de ferme, pain, moutarde, pickels

-Aiguilettes de poissons panées avec sauce tartare

-Aiguilettes de calamars panées aux herbes

-Croquettes aux scampis

– 2 Tortilla’s avec scampi’s façon Vietnamienne

– 6 gyozas farçis de canard et sauce hoisin 

-Croquettes de boudin noir

-Croquettes ” Mac & cheese ” ( végétarien )

-6 gyozas farçis avec kimchi ( végétarien )

 

 

PLATS PRINCIPAUX

-Steak de cerf avec sauce poivrade , légumes de saison et croquettes

– Filet de faisant avec risotto aux chicons et une salade de chicons aux agrumes , sauce fine champagne

-Tournedos avec frites (sauce poivre)

-Solettes meunières avec frites

-Cabillaud avec de la purée au lait battu et épinard 

-Curry de poissons façon thai avec du riz

-Anguilles : au vert / façon écossaise / bachten de kupe

 

 

 

VEGETARIEN

– Falafel  , frites de patates douces, salade

-Risotto avec champignons et huile à la truffe 

 

Tout est fait maison par notre chef Sandrine

Maximum 3 differentes plats par service !!!

A partir de 5 personnes on demande de choissir 1 menu
Merci pour votre compréhension.

Avez vous une allergie? Dites le nous!